关于我们
瑞科简介

        北京瑞科科技有限公司是一家从事检测(测量)仪器、地质勘察设备、工程施工设备、煤矿设备、无损检测仪器、电子产品等销售型企业。积极响应国家的号召,引进了一系列的专业产品,公司与众多国内优秀品牌保持着密切及良好的合作关系,以优质的产品和完善的服务赢得用户的认可。公司秉承“以人为本、客户至上、真诚服务”的服务宗旨,坚信每一位用户都是企业发展的基石,想用户所想,急用户所急,用户的需求就是我们不断前行的动力。
        本公司积极进取,致力于开拓全国市场,并与客户有着良好的合作关系,优质的服务是我们对客户的承诺。瑞科人高举“以人为本、客户至上、真诚服务”的旗帜,全心全意地为用户提供售前、售中、售后的服务,服务的过程就是满足用户需求、力求客户厂商双赢的结果。
        北京瑞科坚信:品质,技术,服务。公司深知,善待顾客就是善待自己。因此,我们将时刻铭记,客户是本位,客户的信赖是我们的立足点,我们需要的不是短期的利益,我们需要的是企业的品牌价值的成长。只有双赢,才能成长。